Produits 100% BIO sans gluten
Produits salés sans gluten
Produits sucrés sans gluten
Aides culinaires sans gluten

Tarte poire chocolat sans gluten

Recette réalisée par Zen & Sans Gluten

Imprimer la recette
Tarte poire chocolat sans gluten
Régalez-vous avec cette tarte au chocolat et aux morceaux de poire, à déguster sans modération !
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 12 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 12 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Faites fondre le chocolat avec un peu d'eau dans une casserole.
  2. Lavez, pelez et coupez les poires en dés. Faites-les dorer avec un peu d'huile d'olive sur un feu vif tout en saupoudrant de sucre, puis laissez refroidir.
  3. Dans un récipient, mélangez les œufs et la crème liquide. Ajoutez le chocolat tiède.
  4. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Versez la préparation dans le moule avant de recouvrir avec les dés de poire.
  5. Préchauffez le four à 210° et enfournez la préparation 12min.