Sucettes surprises en apéritif
Des pizzas aux saveurs différentes pour plus de suspense !
Portions Temps de Préparation
6personnes 20minutes
Temps de Cuisson
15-20minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 20minutes
Temps de Cuisson
15-20minutes
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Coupez les ingrédients en petits morceaux.
  3. Pétrissez la pâte à pizza Zen & Sans Gluten, puis étalez-la en couche fine, environ 2cm d’épaisseur.
  4. Découpez des disques à l’aide d’un verre. Il doit y avoir un nombre pair de disques.
  5. Garnissez la moitié des disques et placez un cure-dents sur chaque disque.
  6. Badigeonnez de lait l’extrémité des disques et recouvrez les disques garnis avec les disques restants.
  7. Pour finir refermez les sucettes et badigeonnez de lait le dessus des disques pour les faire un peu dorer.
  8. Enfournez 15 à 20min à 200°C.
  9. Bonne dégustation!
Notes

Verrines mangue coco sans gluten et sans lait

En panne d'idée pour un dessert de fête sans gluten et sans lait ?Nous vous proposons ces verrines légères et fruitées pour terminer le repas en beauté !Plus d'infos : https://nature-et-cie.fr/blog/64-verrines-mangue-coco-sans-gluten

Publié par Nature & Cie sur mardi 19 décembre 2017

Garnissez vos sucettes selon vos envies!