Produits 100% BIO sans gluten
Produits salés sans gluten
Produits sucrés sans gluten
Aides culinaires sans gluten

Sucettes surprises apéritives sans gluten

Imprimer la recette
Sucettes surprises en apéritif
Des pizzas aux saveurs différentes pour plus de suspense !
Plat entrées
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 15-20 minutes
Portions
personnes
Plat entrées
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 15-20 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Coupez les ingrédients en petits morceaux.
  3. Pétrissez la pâte à pizza Zen & Sans Gluten, puis étalez-la en couche fine, environ 2cm d'épaisseur.
  4. Découpez des disques à l'aide d'un verre. Il doit y avoir un nombre pair de disques.
  5. Garnissez la moitié des disques et placez un cure-dents sur chaque disque.
  6. Badigeonnez de lait l’extrémité des disques et recouvrez les disques garnis avec les disques restants.
  7. Pour finir refermez les sucettes et badigeonnez de lait le dessus des disques pour les faire un peu dorer.
  8. Enfournez 15 à 20min à 200°C.
  9. Bonne dégustation!
Notes

Garnissez vos sucettes selon vos envies!