Pains garnis sans gluten
Ces minis sandwichs garnis aux jambon, fromage, jaune d’oeuf et pesto feront saliver les plus gourmands d’entre vous !
Portions Temps de Préparation
4pains 10minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Portions Temps de Préparation
4pains 10minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Instructions
  1. Faites réchauffer les petits pains au four à 180°C pendant 8 à 10 minutes.
  2. Tranchez le pain dans le sens de la longueur de façon à avoir une grande partie (à garnir) et une petite partie (le chapeau).
  3. À l’aide d’une cuillère, enlever la mie dans chaque grande partie des petits pains.
  4. Tartinez le fond et les bords avec du pesto vert.
  5. Ajoutez des morceaux préalablement coupés de jambon et d’emmental à votre convenance.
  6. Ajouter un jaune d’œuf par petit pain, puis saupoudrez d’herbes de Provence.
  7. Remettez vos petits pains garnis au four pendant 5 minutes à 180°C, puis dégustez !
Notes

Vous pouvez également tartiner le chapeau avec le pesto avant de refermer le petit pain pour le manger.