Produits 100% BIO sans gluten
Produits salés sans gluten
Produits sucrés sans gluten
Aides culinaires sans gluten

Barre de céréales sans gluten

Recette réalisée par Zen & Sans Gluten

Imprimer la recette
Barre de céréales sans gluten
Simple et rapide à réaliser, ces barres de céréales croustillent et fondent en bouche ! Idéal pour le goûter ou pour un petit creux.
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 8 minutes
Temps d'Attente 30 minutes
Portions
barres
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 8 minutes
Temps d'Attente 30 minutes
Portions
barres
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une casserole, faites fondre le sucre avec le miel à feu doux, puis ajoutez le beurre.
  2. Mettez les céréales dans saladier, ajoutez-y la préparation et mélangez.
  3. Versez le tout dans des moules ou empreintes rectangulaires, puis tassez à l'aide d'une cuillère.
  4. Préchauffez votre four 10min à 150°C et enfournez 8 minutes à même température.
  5. Laissez refroidir puis démoulez délicatement.
  6. Faites fondre le chocolat noir, puis trempez le dessous des barres de céréales dans le chocolat fondu.
  7. Laissez durcir 30min au réfrigérateur et dégustez.